суббота, 31 июля 2010 г.

Я вернулась))))



Всем привет! Я со своими любимыми мужчинами (мужем и сынулей) вернулась из отпуска. Отдыхали мы в Турции, в Алании, рядом с Сиде. Мы замечательно отдохнули и надеюсь скоро буду в строю, даже успела сделать пару заказов (но получу их не скоро(((). А пока покажу вам несколько фото с нашего отпуска...















пятница, 9 июля 2010 г.

Открытка с кармашком.

Эту открытку в виде портмоне я сделала по мотивам работы AGNIESZKA. Открытка с кармашком для денежного подарка мужу моей сестры. Делала такую форму первый раз, в следующий сделаю по другому (хорошие мысли приходят во время работы). Но и этим результатом я очень довольна. Пыталась сделать открытку немного винтажной, кажется первый раз использовала строчку в работе, не отказала себе у удовольствии применить цветочек в мужской работе))). Использовала бумагу ММЕ, Графика 45, пуговки, цветочек, дырокольные веточки, тесьму, бинтик замоченный в чае. Еще будет карточка с поздравлением, которая как денежка попадет в кармашек.

А еще у меня вопрос к вам. Уважаемые коллеги, поделитесь секретом где вы покупаете магниты для творчества, маленькие и большие, ленточные?








Прохлада

Сейчас делаю одну работу (по мотивам работы Агнешки), некоторые детали которой требуют просушки после чая)))) Вот и решила в образовавшемся перерыве сделать открытку. А жаркая погода навеяла и тона открытки, захотелось немного прохлады.








суббота, 3 июля 2010 г.

Очень большая коробочка)))










На днях мне заказали коробочку для подарка размером 15х15х20 см. Я подумала легко! Пока не начала ее кроить и клеить. Это моя первая такая большая коробка. Т.к. подарок будет не легким (по весу), то клапаны для склейки я сделала достаточно широкими и соответственно клея ушло очень много. Когда коробка и крышка к ней были готовы, украшать решила только крышку (скрап бумага, кружево, дырокольные листики и бабочки, цветочки, полужемчжинки). Результат мне понравился))).
А еще сегодня у меня конвертик (горошковый)))). Задача была сделать его похожим на клатч. Не знаю подойдет ли он заказчику, но мне нравится. На мой взгляд, все конверты вытянутой формы похожи на клатчи. Расцветка летняя - сиреневый и зеленый, внутри еще один цветок - белый. А вам как????


пятница, 2 июля 2010 г.

Раскрываю секреты.




Недавно я опубликовала пару фотографий одной работы. Это была поздравительная открытка ко Дню Рождения Кати - Naphanya. Катя, поздравляю тебя с Днем Рождения! Теперь, когда открытка получена, я могу показать всю открытку.