понедельник, 15 марта 2010 г.

Хотела сделать перерыв...





Хотела сделать перерыв и отдохнуть от рукоделия, но не получилось... Не то чтобы я очень устала, просто это мое увлечение отнимает много времени. Уже год как я ничего кроме журнальных статей и интернет блогов ничего не читала((( Когда стоит вопрос купить что-то новое из косметики или дырокол, я выбираю дырокол... И смешно и грустно... Как давно я просто не гуляла одна по Питеру, а у нас такой красивый город. Все как-то урывками, набегами... Хочу взять timeout. А пока новая открытка, с кормашком для денег. Хочу сказать спасибо, но знаю что человек не примет денег (а надо), может эта открытка смягчит ситуацию.

9 комментариев:

  1. Очень красивая! Мне нравиться. А Питер и правда достоин неспешных прогулок

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, открыточка очень красивая!

    Надо мне приехать, вытащить тебя из дома и просто погулять!!!!! сама так хочуууу!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!!! Давай Катюша, хочу гулять!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, ладно хоть не одна я такая больная... У меня муж иногда спрашивает - тебя кроме скрапбукинга еще что-то волнует? я честно думаю... и говорю - нет! (дочка не в счет, она всегда на первом месте)

    Открытка симпатичная, очень подходящая для случая!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля открытка прелестна, я тоже всегда мучаюсь когда есть выбор купить что-то из обновок или что-то для скрапа видимо это неизлечимо:)

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрасно понимаю вас. Вчера поймала себя на мысли, что мне жалко денег на новое купленное вчера же пальто, даже не то, что жалко, а сразу считаю, сколько бумажек можно купить на это... А пальто было нужно. Надо не забывать, что мы девушки, что нам нужна косметика в разумных пределах, и красивая одежда, без шопоголизма. И пусть наше увлечение только подчеркивает нашу красоту, и пусть прогулки по городу дают новые идеи для творчества. А открыточка милая, красивая и нежная! Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, вам огромное за теплые слова и понимание!!!

    ОтветитьУдалить