пятница, 28 января 2011 г.

Мир только для нас...

В последнее время в моей голове столько идей и планов, но времени на все не хватает. Хотя все же пара работ продвигается и надеюсь что скоро смогу их показать. Но вот с открытками ко Дню Св. Валентина у меня как-то не очень в этом году((( Но для любимого мужа не смогла не сделать валентинку))) Получился вот такой магнитик, не судите строго. Вроде все легко, но повозилась со шкуркой и акриловой краской.






пятница, 21 января 2011 г.

Shabby chic

В блоге магазина My-Scrap.ru стартовало второе январское задание -"Shabby chic" (до завершения первого задания осталось еще несколько дней). В этот раз мы предлагаем вам сделать любой скрап объект (кроме странички, открытки, альбома) в стиле Шебби шик. И еще одно обязательное условие - это картинка, которая вас вдохновила.
А вот и моя работа к этому заданию - зеркало и шкатулочка.



А эти картинки меня вдохновили.



Используемые материалы: бумага Graphic 45, кружево, розочки, полубусины жемчужные, чипборд "завитки", дырокольные элементы "ажурная бабочка" Martha Stewart, белая акриловая краска.


Вдохновения вам и приятного творчества!


четверг, 20 января 2011 г.

Коник.


Очень люблю Шебби шик, очень люблю скрапить разные небольшие и трогательные предметы - коробочки, шкатулочки, домики, коляски, шляпки... А на днях в магазине My-Scrap.Ru появятся вот такие милые лошадки. Вчера ночью над одной из них я немного поколдовала и теперь эта кроха живет в магазине. Теперь хочу и для себя такого Коника))))



среда, 19 января 2011 г.

Новые открытия.

Я уже несколько лет увлекаюсь скрапом и считаю себя достаточно консервативной в своем хобби. Мне нравится много стилей и направлений, но не во всех я умею работать. Это не значит что я не пробую ничего нового, просто если мне не понравился результат, то я его не показываю. Вчера вечером я сделала несколько открытий для себя. Первое это чипборды "рамки" (много разных дизайнов сейчас появилось в магазине My-scrap.ru). Раньше с большим трудом находила им применение. Второе это клея акценты от Ranger - все как-то не получалось их купить. Третье это новая форма конверта (идею подглядела тут). И вот вчера вечером все сложилось в одну работу, которой я очень довольна. И уже с утра сделала несколько рамок для новых работ)))) Вот такой клатч-конверт у меня вчера получился).



И только один вопрос меня сейчас мучает, где можно купить маленькие магнитики и магнитную ленту??? В этой работе использовала липучку и мне она не очень нравится.
Спасибо что заглянули!

вторник, 18 января 2011 г.

Весне дорогу!

За окном пасмурно, снег, мороз, а в душе весна))))) И хочется чтобы все вокруг было в цветах. А у меня к тому же кажется наступил шляпный период, так мне понравилось делать шляпки, что не оторваться. Моя новая еще меньше первой и будет она магнитом.





И с этой шляпкой я хочу поучаствовать в задании блога магазина Ассорти -"Гардероб" .

понедельник, 17 января 2011 г.

Я не пропала))))

Всем привет! Я не пропала. Сегодня я хочу показать вам подарочный комплектик (открытка и конверт). Увидела эту бумагу и влюбилась.




Как оказалось этот комплект замечательно подходит к новому заданию блога магазина Ассорти -"Гардероб" .
Теперь новости! В блоге магазина My-scrap.ru, которое называется "А из нашего окна сказка зимняя видна", спешите поучаствовать. А еще хозяйка магазина My-scrap.ru Ольга открыла физический магазин-студию по адресу : Лиговский пр. 50, корп. 6, офис 40.

четверг, 6 января 2011 г.

Много слов)))

Всем привет!!! Хочу еще раз поздравить всех Вас и Ваших близких с Новым Годом и Рождеством!!! Большое спасибо и Вам за поздравления и теплые пожелания!
Думала на каникулах у меня будет много времени для рукоделия, но ошиблась. Мы действительно так редко проводим время втроем, что не хочется тратить это время даже на любимое занятие. Но пару работ я уже сделала и еще появились задумки к наступающим праздникам. Сегодня я покажу вам шляпку-открытку. Вот такая крохотулька вышла.




А это мы и наш "Гарри Поттер")))


Еще пару слов про обмен. Я получила две закладочки, девочки спасибо огромное, такая красота!!! Правда почта как всегда отличилась и доставила мне на дом вскрытые конверты(((