пятница, 29 октября 2010 г.

МК по коробочке.

Еще раз извиняюсь за качество фотографий((( Как собирать эти коробочки видела на просторах инета, так что идея не моя.
Берем прямоугольный лист бумаги или картона. Размер зависит от того что туда планируете положить. У меня 10х30см.
Делаем сгибы по этой схеме.

Получается вот такая заготовка.
Теперь собираем коробочку и делаем отверстия для ленточки.


И дыроколим отверстия.



Собираем коробочку и продеваем тесьму в полученные отверстия.

Готовую коробочку украшаем по желанию.



Новогодние

Привет всем! В Питере глубокая осень и за окном все серое((( Я целый час пыталась сфотографировать новые открытки чтобы получилось красиво, но увы. Батарейка в фотике села, поэтому фото МК по новогодней коробочке выложу вечером или завтра. А пока новые открытки.




пятница, 22 октября 2010 г.

Кофе с молоком.

Всем привет! Я опять тут мимо ходом. Последнее время у меня все бегом получается. Спасибо за комментарии к предыдущей работе, очень приятно!!! Эвелина, спасибо огромное за награду!!!! На следующей неделе, если вам еще интересно я выложу МК как я собирала эти коробочки (сама видела как-то ролик на просторах инета).
Сегодня у меня Открытка на День Рождение, с кармашком для денег. Особых пожеланий у заказчицы не было, а мне эта бумага цвета кофе с молоком как-то по душе пришлась. Результатом осталась довольна)))).

Спасибо, что заходите в гости)))







среда, 13 октября 2010 г.

Коробочки для Новогодних сувениров.

Всем привет! Я совсем редко появляюсь((( Приболела на несколько дней, а после дел накопилось. Хоть расписание составляй как в школе)))) Совсем не хватает времени на любимое хобби. Но обещаю в ближайшее время вернуться. Вот и новая работа - Коробочки для небольших новогодних сувениров.




суббота, 2 октября 2010 г.

Открываю сезон Новогодних открыток!!!

А у вас когда-нибудь ваши работы вызывали улыбку? У меня да - сегодняшняя открытка )))) В ней много необычного для меня. Первое это форма, хотя кажется все успели сделать такие открытки, а у меня дебют. Второе это цвета, не удержалась увидев новую новогоднюю коллекцию бумаги. Получилась эта открытка такой необычной, гламурной что ли... К сожалению погода в Питере не радует, поэтому не удалось идеально передать цвета - фиолетовый в жизни сочнее и наверное даже теплее. Подробнее расскажу о снежинке. Это чипборд, который я покрасила белой акриловой краской, потом покрыла серебристым глиттером и украсила жемчужиной.