четверг, 28 января 2010 г.

Сладкий комплимент.



Прикупила на днях свою любимую бумагу ММЕ . И сотворила сладкий комплимент на 8 Марта (коробочка, а в ней две шоколадки).

вторник, 19 января 2010 г.

Фантазии на тему...







Закончились новогодние праздники, украшения убраны до следующей зимы и как-то стало не уютно((( Решила я украшать свой дом не только к Новому Году и Рождеству. Начала со свечей. От их света столько тепла и уюта. А одну я даже приукрасила.

понедельник, 18 января 2010 г.

Скоро праздники!






Начинаю готовить открытки к очередным праздникам. Материалы почти одинаковые, а открытки разные ;-))

воскресенье, 17 января 2010 г.

Страсти по скворечникам.






Очень люблю скрапить всякие домики, коробочки, скворечники. С такими формами так интересно работать, никогда не знаю конечного результата. Вот и вчера делала скворечник, а когда он был почти готов, я его чуть не выкинула. В процессе работы он получился слишком пестрым и ярким для меня. Потом появились веточки, кирпичики, цветочек и вроде ничего. Надо все попробовать, хотя нежные цвета мне милее))))
Использовала двухсторонний картон ММЕ, цветы PRIMA, дырокол веточки, деревянную палочку, а главное первый раз использовала циркульный резак, о котором долго мечтала.

суббота, 16 января 2010 г.

Награды.



Вчера и сегодня две талантливые мастерицы Катя и Аня наградили мой блог. Спасибо большое девочки за вашу высокую оценку моих работ, мне очень приятно!!!

А теперь мне нужно их передать... Скажу что выбор трудный потому как работ, которые хотелось бы оценить очень много. Пока награды передаю :
1. Диане - с успешным началом!
2.Юлию
3.Жанне
4.Евгении
5.Лесе
6.Яне
7.Лене

пятница, 15 января 2010 г.

Требуется критика!!!



Всем привет! Требуется критика!!! Сделала тег, очень нравятся мне работы в таком стиле, но в своей я сомневаюсь. Муж не оценил, прошу вашей оценки.

понедельник, 11 января 2010 г.

"Москва не сразу строилась..."





Впереди череда праздников и захотелось мне освоить новые формы коробочек для сладких комплиментов. Придумала форму нарисовала схему но... видимо под возгласы сынули " мама кушать... мама поиграй со мной... и т.д. " я чего-то не учла. Не сложилась заготовка в нужную форму((( И вот что-бы не потерять лист бумаги, я перекроила заготовку в простую форму. Вот такая вышла коробочка. Использовала картон ММЕ, кружева, дыроколы, цветы, полужемчужины, брадс .

воскресенье, 10 января 2010 г.

Первые в новом году...







У меня сегодня первые открытки в новом году. Столкнулась с тем, что разобрали все поздравительные открытки (остался только свадебный набор). Вот и решила наверстать упущенное))) Идею двух круглых открыток "слизала" у Karola (у нее очень очень красивые работы!!!!). Эта форма позволила мне использовать обрезки красивой бумаги, которую было трудно куда-либо применить.

суббота, 2 января 2010 г.

Последняя работа 2009 года.





Так замоталась в приготовлениях к празднику, что не успела выложить последнюю работу 2009 г. - новогоднюю открытку " С Новым Годом, Зайка!".